Балтийский Авангард Русского Сопротивления > Стена

Балтийский Авангард Русского Сопротивления
09:19:37 October 27, 2016

#Кёнигсберг | #Калининград | #Пруссия

Председатель Калининградской Областной Думы М.Э. Оргеева попросила БАРС предоставить необходимые документы для проведения голосования среди депутатов о поддержке нашей петиции за возвращение городу исторического названия Кёнигсберг, в частности - расчёты необходимых затрат на переименование Калининграда и предполагаемые источники финансирования. Что и будет сделано нами в течение месяца.

Калининградская Областная Дума ответила на петицию БАРС о переименовании Калининграда | Zarenreich
Калининградская Областная Дума ответила на петицию БАРС о переименовании Калининграда | Zarenreich

Руководство Балтийского Авангарда Русского Сопротивления (БАРС) получило письмо от Председателя Калининградской Областной Думы шестого созыва М.Э. Оргеевой, в

http://zarenreich.ws/kaliningradskaya-oblastnaya-duma-otvetila-na-petitsiyu-bars-o-pereimenovanii-kaliningrada/
Балтийский Авангард Русского Сопротивления
09:52:50 October 25, 2016

Господа, у нас сразу несколько новостей. Первые три из них неприятные. А четвёртая - отрадная. Во-первых, вчера Роскомнадзор заблокировал официальную страницу БАРС Вконтакте по требованию Генпрокуратуры РФ - без каких-либо законных оснований. Поэтому мы завели новую: https://vk.com/zarenreich3

Во-вторых, нам отказали в согласовании Русского Марша в Кёнигсберге. И снова - без каких-либо законных оснований, если не считать таковыми недостойную отписку в духе "свободных площадок в городе в ближайшие недели нет". Группа Русского Марша Вконтакте с 190 участниками акции также вчера была заблокирована Роскомнадзором.

В-третьих, мы получили ответ из УМВД по Калининградской области, из которого следует, что несмотря на все предыдущие заявления руководства БАРС с требованиями привлечь к ответственности агитаторов незаконных вооружённых формирований ДНР/ЛНР в Калининграде, организаторов нападений на пикеты оппозиции и разобраться в нарушении законных прав соратника Игоря Крестова, полиция отказывается принимать какие-либо меры.

Ну, и, наконец, обещанная четвёртая - отрадная новость: несмотря на все эти организованные режимом гонения на свободу собраний, свободу слова и конституционное право на защиту чести и достоинства личности, БАРС продолжает работать. Отбоя не было, борьба продолжается.