RECONQUISTA - Россия | Заблокирована в РФ > Стена

RECONQUISTA - Россия | Заблокирована в РФ
16:00:49 April 30, 2015

#Reconquista #Реконкиста #Украина #Россия #Азов #Azov #Поребрик

Поребрик Dead. Выпуск 6: Русский доброволец с позывным "Есенин"

http://youtu.be/ADYJudAUQ4Y

00:12:38
RECONQUISTA - Россия | Заблокирована в РФ
16:16:28 April 10, 2015

Интернет-радио Reconquista-FM.

Доступно по ссылке: http://radio.whitereconquista.com

RECONQUISTA - Россия | Заблокирована в РФ
13:39:54 April 07, 2015

#Reconquista #Reconquista_Россия #РусскаяРеконкиста #реконкиста #НОД

И снова о секте НОД

Смотришь на них и недоумеваешь, невозможно психически здоровому человеку настолько яро верить в мифы о великом лидере. Любой фанатичный сектант по определению умственно не здоров. Выходит, что у нас в стране десятки и сотни тысяч умалишённых, которые используются властью в своей политической пропаганде. Армия психов служит властям со всей преданностью, нисколько не задумываясь о действительном положении дел.

Ощущение, что всё это какое-то кино, но нет – реальность.

Сторонники радикальных решений говорят о безнадёжности и ненужности этой биомассы, но должны же быть какие-то медицинские методы оздоровления этих людей.

RECONQUISTA - Россия | Заблокирована в РФ
10:10:09 March 29, 2015

1 марта на мемориальном шествии вышла "Непримиримая колонна" состоящая из Русских националистов. С баннером во главе колонны, гласящим "Люстрация неизбежна" и изображением молнии поражающей серп и молот, фотографии расстрела чекистов из репрессивной организации госбезопасности при Венгерском восстании в 1956 году. Этот баннер на удивление произвел большой резонанс после и бурление темы о расстреле невинных полицейских. Поэтому предлагаю подробно рассмотреть как все было.

После окончания Второй мировой войны Венгрия, выступавшая на стороне Германии, оказалась в советской оккупации, настали времена красного террора и сотни тысяч венгров были репрессированы, замучены до смерти в лапах коммунистов. В ноябре 1945 в Венгрии были проведены всеобщие выборы, на которых коммунисты получили 17% голосов, а победила "Независимая партия мелких хозяев, рабочих и граждан" набравшая 57% голосов. В 1947 году после акций террора, запугивания населения, шантажа и махинаций, коммунистической партия "Венгерская партия трудящихся" становится единственной легальной силой в Венгрии, взяв полную власть в стране. Началось репрессии руководителей и участников других политических партий и организаций. Так был арестован, сослан в СССР и осужден за шпионаж популярный депутат парламента Бел Ковач.

Лидер "ВПТ" Матьяш Ракош, прозванный "Лучшим учеником Сталина" установил личную диктатуру в стране, занимаясь копированием сталинской модели управления, проводил насильственную индустриализацию и коллективизацию, подавляя любое инакомыслие и ведя борьбу с католической церковью.

Был создан орган госбезопасности, создававший лагеря для противников режима, на более миллиона жителей Венгрии было заведено досье, это приблизительно 10 % от всего населения. Из них около 600 тысяч подверглись преследованиям, в том числе около 400 тысяч были отправлены в лагеря и тюрьмы, на шахты и каменоломни.
Экономическая ситуация в стране ухудшалась с каждым месяцем. Венгрия, как союзник Германии во Второй мировой войне, обязана была выплачивать СССР, Чехословакии и Югославии контрибуцию, которая составляла до четверти национального продукта ежегодно.
В 1952 году заработная плата рабочих и служащих была на 20 %, а доходы крестьян — на одну треть ниже, чем в 1949 году. В 1953 году
предпринятые правительством меры на короткое время принесли облегчение жизни рабочего. Провал планов индустриализации и смерть Сталина привела к изменениям в стране, Матьяш Ракоши был смещен на пост первого секретаря партии "ВПТ", его место занял Имре Надь.

После прихода к власти, Имре Надь прекратил строительство крупных промышленных объектов Были направлены средства на развитие лёгкой и пищевой промышленности, ослаблено давление на сельское хозяйство, снижены цены на продукты и тарифы для населения, была проведена амнистия, прекращено интернирование и прекращено выселение из городов по социальному признаку. Имре Надь стал популярным среди населения, он предпринял меры по улучшению качества жизни населения, были снижены налоги, увеличены зарплаты, упрощены принципы землепользования, значительно ослаблены политические репрессии, что вызвало резкое недовольство со стороны бывшего правителя Матьяша Ракоши.

Изменения в правительстве СССР, смещение главы правительства Г.М. Маленкова, который выступал за развитие легкой промашленности, ослабило позиции Имре Надя в партии. Затем Матьяш Ракоши, использовав методы шантажа, 18 апреля 1955 сумел вывести Имре Надя из политики, которого связи с улучшение качества жизни, поддерживало население и считало его гарантом лучшей жизни в советской оккупации, Имре Надь был смещен с поста премьер-министра и исключен из партии.

Новое правительство Ракоши, Герё и Фаркаша и стоявшего во главе правительства Андраша Хегедюша, продолжили бывший сталинский курс во всех отраслях, что вызвало большое недовольство населения и так терпевшее советскую оккупацию и не имевшее альтернативных политических перспектив развития. В мае 1955 года между СССР и Австрией был подписан мирный договор, согласно которому Советские войска, находившиеся в Австрии в составе Центральной группы войск, в течение лета выводятся на территорию СССР. 14 мая 1955 года социалистические страны заключили Варшавский договор о дружбе, сотрудничестве и взаимопомощи, что продлило пребывание советских войск в Венгрии.

#Reconquista #Reconquista_История

Полная статья:
http://rus.whitereconquista.com/vengerskoe-vosstanie-protiv-sovetskogo-rezhima-v-1956-godu

  Венгерское восстание против Советского режима в 1956 году
Венгерское восстание против Советского режима в 1956 году
http://rus.whitereconquista.com/vengerskoe-vosstanie-protiv-sovetskogo-rezhima-v-1956-godu
RECONQUISTA - Россия | Заблокирована в РФ
09:49:28 March 04, 2015

#Reconquista_Россия #Люстрация #Реконкиста #ШестьПунктов

Шесть Пунктов Русской Реконкисты

1. Люстрация и возобновление Мира.
- за власть, интересы который направлены на оздоровление и развитие нации;
- мы понимаем, что простым свержением верхушки власти жизнь не наладится. Мы будем требовать люстрации и организации государственной структуры, настроенной на восстановления порядка;
- за прекращение агрессивной политики по отношению к нашим соседям;
- за реабилитацию политических заключенных.

2. Оздоровление Нации.
- за воспитание физически и интеллектуально здоровой молодежи. За традиционные семейные ценности и крепкую семью. Против политики развращения населения;
- за сильную поддержку на государственном уровне в сферах науки, образования, культуры и спорта;
- отмена бюрократических преград для возвращения русских из-за рубежа.

3. Внешняя политика.
- за налаживание политических и торговых связей с соседями и европейскими странами, которые смогут обеспечить экономический, индустриальный подъем и рост социального благополучия;
- за конфедеративный союз со странами белой Европы;
- за жесткую миграционную политику, отдавая приоритет в трудоустройстве гражданам России.

4. Внутренняя политика.
- за сокращение дотаций и бессмысленного расточительства по отношению к кавказским регионам. Равноценное развитие всех регионов страны;
- за образование Сибирской и Дальневосточных республик (в составе России);
- большая часть средств, собираемая налогами в регионе, должна оставаться в регионе, а не отправляться на перераспределение в Москву;
- за полную выборность местной власти в регионах, а не назначение из столицы;
- за иное федеративное устройство, в котором будут воплощены национальные республики
- за режим нулевой толерантности. Все народы должны быть равны перед законом. Необходимо отменить ст.282 как антиконституционную, которая используется как молот репрессий;
- за светский уклад государства.

5. Оборона.
- за регулярную армию на контрактной основе;
- за институт гражданской обороны с периодическими сборами среди населения.

6. Промышленность и сельское хозяйство
- за принятия мер, необходимых для подъема сельского хозяйства(в том числе частного фермерства) и промышленности по всей стране.